Noticias

Granola: recupera fuerza y energía.
La granola es un cereal que además de aportarte la energía necesaria para tu día resulta ser una excelente opción para mantener la salud de tu organismo...
Qué es la enfermedad celíaca
La Enfermedad Celíaca (EC) es una intolerancia permanente al Gluten, proteína presente en el trigo, centeno y cebada. En algunas personas se manifiesta también intolerancia a la avena....
Cómo activar la Glándula Pineal
La glándula pineal está ubicada en el epitálamo, muy cerca del centro del cerebro y se encuentra dentro de un surco donde las dos mitades del tálamo se unen...
Hidroterapia de colon: una desintoxicación profunda
Desde tiempos remotos el hombre se ha preocupado y encargado de buscar mejorar su salud mediante la limpieza interior. Los médicos de diferentes orientaciones terapéuticas y biológicas, desde tiempos ancestrales, recomendaban el uso de enemas para tratamientos del intestino grueso. En Egipto lo practicaban los médicos-sacerdotes, los romanos contaban con Creptius, que era el dios de las flatulencias; la tradición de los edemas perdura en la Edad Media y Moderna...
La relajación reduce hasta un 50% la mortalidad en pacientes con enfermedades cardíacas .
Según un estudio, llevado a cabo en el Colegio Médico de Wisconsin, en Milwaukee, realizar programas de meditación reduce casi a la mitad el riesgo de ataque cardiaco, ictus y mortalidad, en pacientes con enfermedad coronaria..
7 ‘superverduras’ que no deben faltar en tu dieta
Todos los vegetales son ricos en vitaminas y minerales, pero ¿qué hace que a algunos como el brócoli, la col o el apio se les atribuyan poderosas propiedades para el organismo? Determinados estudios apuntan a que las verduras de hoja verde contienen niveles más altos de vitamina B, vitamina C y otros nutrientes que ayudan a prevenir el cáncer y proteger el corazón y, por tanto, contribuyen a llevar una dieta mucho más rica y equilibrada. Toma nota de esta lista y ¡sácales todo el jugo en tus platos! superverduras-propiedades...
Alpiste - Propiedades y Beneficios.
El alpiste es una de las semillas más consumidas, pertenece a la familia Poaceae, su nombre científico es Phalaris canariensis y es originaria del mediterráneo. En la actualidad se cultiva casi en todo el mundo puesto que es el alimento principal de las aves domésticas..
Emociones que Curan.
Las curaciones espontáneas son una realidad. El cuerpo tiene una especie de ‘farmacia’ interna y puede sintetizar sus propios medicamentos, solo hay que...